Vous êtes ici : Accueil > Espace Vie du collège > Cantine > La cuisine

Le personnel, le fonctionnement, la demi-pension... tout sur la cantine du collège.

Articles

  • Notre Chef récompensé ! - 6 février

    Notre chef de cuisine, M.Fourreau, a obtenu la première place au concours de l’IRQUA Normandie ! Il est donc le meilleur cuisinier des collèges de l’Eure !
    Félicitations à lui !

  • Le personnel de la cantine - 17 janvier

    Le chef de la cuisine est M. Fourreau. , Mme Hupin s’occupe de la vaisselle ; Mme Michel et Mme Le Bastard du service.

  • Interview du nouveau cuisinier - Février 2016

    Nous sommes allés à la rencontre du nouveau cuisinier, qui a remplacé M.Chappelle.
    1/Pouvez-vous vous présenter en quelques mots ?
    Je m’appelle M.Debrix , je suis chef de cuisine au collège de Broglie.
    2/Pourquoi avez vous choisi ce métier ?
    Pour le plaisir de bien manger
    3/Que pensez-vous de vos premières semaines au collège ?
    Accueil chaleureux aussi bien élèves, professeurs et administration.
    4/Avez-vous déjà travaillé dans d’autres établissements ?
    Oui,restauration classique, maison de (...)

  • Présentation de la cantine - Novembre 2012

    Avant d’aller à la cantine, les surveillantes font l’appel. Puis il faut se laver les mains avant d’entrer dans la cantine. Voici l’ordre de passage du lundi au vendredi :
    Lundi : 3 ème-4 ème-6 ème-5 ème.
    Mardi : 4 ème-3 ème-5 ème-6 ème.
    Jeudi : 5 ème-6 ème-3-ème-4 ème.
    Vendredi : 6 ème-5 ème-4 ème-3 ème.
    Il y a deux services : 12h00 et 12h50. Au collège de Broglie, il y a cette année 229 demi-pensionnaires !
    Quand ils entrent dans le réfectoire, les élèves prennent leur plateau, leurs couverts, (...)