Le personnel, le fonctionnement, la demi-pension... tout sur la cantine du collège.
Notre chef de cuisine, M.Fourreau, a obtenu la première place au concours de l’IRQUA Normandie ! Il est donc le meilleur cuisinier des collèges de l’Eure !
Félicitations à lui !
Le chef de la cuisine est M. Fourreau. , Mme Hupin s’occupe de la vaisselle ; Mme Michel et Mme Le Bastard du service.
Nous sommes allés à la rencontre du nouveau cuisinier, qui a remplacé M.Chappelle.
1/Pouvez-vous vous présenter en quelques mots ?
Je m’appelle M.Debrix , je suis chef de cuisine au collège de Broglie.
2/Pourquoi avez vous choisi ce métier ?
Pour le plaisir de bien manger
3/Que pensez-vous de vos premières semaines au collège ?
Accueil chaleureux aussi bien élèves, professeurs et administration.
4/Avez-vous déjà travaillé dans d’autres établissements ?
Oui,restauration classique, maison de (...)
Avant d’aller à la cantine, les surveillantes font l’appel. Puis il faut se laver les mains avant d’entrer dans la cantine. Voici l’ordre de passage du lundi au vendredi :
Lundi : 3 ème-4 ème-6 ème-5 ème.
Mardi : 4 ème-3 ème-5 ème-6 ème.
Jeudi : 5 ème-6 ème-3-ème-4 ème.
Vendredi : 6 ème-5 ème-4 ème-3 ème.
Il y a deux services : 12h00 et 12h50. Au collège de Broglie, il y a cette année 229 demi-pensionnaires !
Quand ils entrent dans le réfectoire, les élèves prennent leur plateau, leurs couverts, (...)
2007-2023 © COLLEGE MAURICE DE BROGLIE - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.17 [24211]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : vendredi 20 décembre 2019